ランチ | 料金 |
---|---|
酢豚(定食) | 780円 |
麻婆丼 | 580円 |
海ぶどうとラフテー丼 | 980円 |
あぐー出汁そば(ソーキと三枚肉入り) | 小550円・大750円 |
あぐー塩焼きそば(肉と野菜たっぷり) | 890円 |
ラーメン | 680円 |
冷やし中華 | 680円 |
チャーハン | 750円 |
タコライス | 750円 |
ライス | 200円 |
沖縄料理(単品、+200円でライス・スープセット可) | 料金 |
---|---|
ゴーヤチャンプルー | 750円 |
あぐー豚の冷しゃぶサラダ | 890円 |
旬のセイイカの刺身盛り | 690円 |
近海産グルクンの唐揚げ | 650円 |
有頭海老の唐揚げ | 780円 |
島サザエとウニの冷やし和え | 680円 |
ミミガーとキムチの冷やし和え | 590円 |
足てびちの黒糖煮込み | 750円 |
ラフテー | 750円 |
山原若鶏の丸焼き(1/4羽) | 780円 |
あぐー豚鍋 | 1,590円 |
島ミーバイ魚の特製ソースあんかけ | 1,500円 |
マンゴープリン | 350円 |
中華料理(単品、+200円でライス・スープセット可) | 料金 |
---|---|
牛肉とゴーヤーの炒め | 980円(小780円) |
沖縄近海魚の甘酢炒め | 980円(小780円) |
島豚のもろみ黒糖酢炒め | 980円(小780円) |
島豚のホルモン焼き | 980円(小780円) |
小籠包 | 500円 |
セイイカの特製ソース炒め | 980円 |
あぐー豚の焼きギョーザ | 680円 |
ヘルシー海ぶどうサラダ | 1,050円 |
五目焼き沖縄そば | 1,050円 |
山原若鶏の唐揚げ | 800円 |
島豚とパパイヤの春巻(5本) | 650円 |
紅いもごま団子(5個) | 550円 |
大正海老のチリソース | 1,250円 |
あぐー豚とタマナーの特製甘みそ炒め | 980円 |
沖縄黒毛和牛の鉄板焼きステーキ | 1,800円 |
芝海老のチリソース | 1,050円 |
あぐー豚のシュウマイ | 650円 |
カニ肉チャーハン | 800円 |
※メニュー、及び料金は予告なく変更する場合があります。詳しくは施設へお問い合わせください。
この施設をシェアする