ホーム > ゆくいどころ > 美海宝龍 琉華亭

やんばる旅なび - ゆくいどころ

美ら島キッチン 耐寒植物温室スーパーファーム
  • 美海宝龍 琉華亭
  • 美海宝龍 琉華亭
  • 美海宝龍 琉華亭
  • 美海宝龍 琉華亭
  • 国頭郡恩納村
  • 食堂・喫茶

美海宝龍 琉華亭

本格中華と沖縄料理が堪能できるお店です。沖縄料理は定番のものからシェフが創作したものまで多数あり迷ってしまう程です。また、ボリュームがありリーズナブルですので単品をいくつか注文して皆で食べるというのもいいでしょう。

このページを印刷する

このページのQRコード
QRコード

基本情報

住所 沖縄県国頭郡恩納村瀬良垣1678-1 駐車場 [あり] 無料 30台
営業時間 ランチ11:00〜16:00
ディナー16:00〜24:00
定休日 [年中無休]
電話 098-966-8332 FAX
クレジットカード [未対応] バリアフリー [未対応]
送迎サービス [なし] URL

アクセス方法

沖縄自動車道・屋嘉インターで下り、県道88号線を左折し本島西海岸方面へ進む。国道58号線に出る交差点で、恩納バイパスには入らず、直進して国道58号線に入る。3.8km先右手にある。

メニュー

ランチ 料金
酢豚(定食) 780円
麻婆丼 580円
海ぶどうとラフテー丼 980円
あぐー出汁そば(ソーキと三枚肉入り) 小550円・大750円
あぐー塩焼きそば(肉と野菜たっぷり) 890円
ラーメン 680円
冷やし中華 680円
チャーハン 750円
タコライス 750円
ライス 200円
沖縄料理(単品、+200円でライス・スープセット可) 料金
ゴーヤチャンプルー 750円
あぐー豚の冷しゃぶサラダ 890円
旬のセイイカの刺身盛り 690円
近海産グルクンの唐揚げ 650円
有頭海老の唐揚げ 780円
島サザエとウニの冷やし和え 680円
ミミガーとキムチの冷やし和え 590円
足てびちの黒糖煮込み 750円
ラフテー 750円
山原若鶏の丸焼き(1/4羽) 780円
あぐー豚鍋 1,590円
島ミーバイ魚の特製ソースあんかけ 1,500円
マンゴープリン 350円
中華料理(単品、+200円でライス・スープセット可) 料金
牛肉とゴーヤーの炒め 980円(小780円)
沖縄近海魚の甘酢炒め 980円(小780円)
島豚のもろみ黒糖酢炒め 980円(小780円)
島豚のホルモン焼き 980円(小780円)
小籠包 500円
セイイカの特製ソース炒め 980円
あぐー豚の焼きギョーザ 680円
ヘルシー海ぶどうサラダ 1,050円
五目焼き沖縄そば 1,050円
山原若鶏の唐揚げ 800円
島豚とパパイヤの春巻(5本) 650円
紅いもごま団子(5個) 550円
大正海老のチリソース 1,250円
あぐー豚とタマナーの特製甘みそ炒め 980円
沖縄黒毛和牛の鉄板焼きステーキ 1,800円
芝海老のチリソース 1,050円
あぐー豚のシュウマイ 650円
カニ肉チャーハン 800円

(メニュー、及び料金は予告なく変更する場合があります。)

ページのトップへ戻る